Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
В Санкт-Петербурге зверски убиты жена и ребенок сотрудника ФСКН
Поделиться

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства супруги и сына сотрудника ФСКН. Об этом сегодня, 12 мая. сообщили в СК РФ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В Санкт-Петербурге зверски убиты жена и ребенок сотрудника ФСКН
-Оперуполномоченный по особо важным делам регионального ФСКН примерно в 10 часов 12 мая 2013 года вернулся домой — в квартиру дома по проспекту Стачек в городе Санкт-Петербурге. Дверь в квартиру была открыта, зайдя туда он обнаружил тела 12-летнего сына, супруги 1975 года рождения с множественными колото-резаными ранениями, а также убитую собаку. По предварительной информации, из квартиры ничего не пропало. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы. Одной из приоритетных является версия, связанная со служебной деятельностью супруга погибшей,- говорится в сообщении Следкома.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств  происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей