Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
В Киеве люди избили таксиста-лихача, который чуть не переехал женщину с ребенком
Поделиться

 

 

Как сообщает корреспондент Автополигон.инфо данное ЧП произошло 09.05.13, поздно вечером, в г. Киев, на Лесном проспекте, между домами №21 и №23 (возле «Сказки»). По прибиытию на место корреспондент Автополигон.инфо увидел разъяренную толпу людей, инспекторов ГАИ, сотрудников ППС, окровавленного мужчину с перебинтованной головой и медиков «скорой».
Как оказалось, здесь имел место не наезд на пешехода…
По рассказам жильцов близлежащего дома, водитель такси Ford Connect разогнался во дворе где-то до 70 кмч (как сказал сам таксист он «немного превысил») и чуть не сбил женщину с ребенком. Это увидели двое мужчин (которых подъехали к дому на автомобиле), они не могли сдержать своего «восхищения» «драйверскими способностями» таксиста, нагнали его уже при выезде со двора на Лесной проспект и избили его, сорвали шашки такси, после чего ушли, не попрощавшись… Окровавленный таксист кинулся за ними, догнать не смог (или не сильно старался) и не придумал ничего лучшего, как броситься под колеса автомобиля Geely CK, который якобы привез этих двух «агрессоров» (точнее, неравнодушных жильцов дома). Он упал на капот, измазал его кровью, лег перед машиной и вызвал ГАИ.
На место прибыли сотрудники ГАИ, ППС и «скорая».

В Киеве люди избили таксиста-лихача, который чуть не переехал женщину с ребенком
Когда инспекторы ГАИ поняли, что наезда не было и имело место хулиганство, они уехали, а сотрудники милиции остались ожидать прибытия оперативно-следственной группы из райотдела и охранять побитого таксиста от возмущенных жильцов.
Естественно, жильцы дома не видели и не знают тех мужчин, которые избили таксиста, только лишь добавили, что если бы он остался во дворе, то его бы там могли и убить разгневанные жители…
В машине такси была обнаружена форма сотрудника ГАИ, также на боковых стеклах Ford Connect находилась символика МВД. Сам же побитый таксист был одет в синюю рубашку, очень похожую на форменную МВД. По словам свидетелей, сначала он угрожал, что он работает в МВД и он тут «всем устроит», а сотрудникам ГАИ сказал, что это форма его дяди…
По словам свидетелей, водитель-таксист находился в состоянии алкогольного опьянения, но медики «скорой» при визуальном осмотре следов опьянения не обнаружили, но был ли он пьян — должна установить медэкспертиза…
Как там было на самом деле и действительно ли таксист работает или работал в органах МВД должна была разобраться оперативно-следственная группа из РОВД Деснянского района…

 

 


Комментарии читателей