iz.com.ua

Происшествия
Известный рокер заказал киллеру свою жену
Поделиться

Настоящая детективная история произошла на днях в Америке с солистом группы As I Lay Dying Тимом Ламбезисом. 32-летний исполнитель был арестован калифорнийскими стражами порядка за попытку организовать убийство супруги.

Известный рокер заказал киллеру свою жену

Предполагается, что причиной столь радикального решения стало обычное расставание пары. Жена Ламбезиса Мегган ушла от мужа, прихватив с собой троих их приемных детей. В сентябре прошлого года женщина подала на развод, что, видимо, и стало последней каплей в чаше терпения метал-вокалиста и он даже задумался об убийстве благоверной.

Однако планам артиста не суждено было сбыться. Информация о преступных намерениях певца и гитариста дошла до правоохранительных органов. Артист пытался нанять работавшего под прикрытием детектива для убийства собственной жены. Во вторник, 7 мая, Ламбезис был заключен под стражу, передает Украина криминальная.

Группа As I Lay Dying была основана в 2000 году в Сан-Диего в Калифорнии. Группа выпустила восемь альбомов, один из которых в 2007 году достиг восьмой строчки в чарте Billboard, а композиция Nothing Left с этого альбома была номинирована на премию «Грэмми» в номинации «Лучшее исполнение в стиле «метал».