Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Только за одну ночь в Киеве подожгли 6 автомобилей
Поделиться

Неспокойной выдалась ночь на 10 мая для спасателей Печерского района города Киева. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы Украины.

«Начиная с 03:55 пожарные сначала тушили три автомобиля, припаркованных на проезжей части дороги на ул. Билокур Екатерины, 4. У Nissan Qashqai огнем поврежден брызговик и подкрылки, у автомобилей Honda Pilot и Lexus RX 350 — повреждены брызговики и задняя часть бампера», — говорится в сообщении.

Только за одну ночь в Киеве подожгли 6 автомобилей

Уже через несколько минут по ул. Билокур Екатерины, 1 возник пожар в еще двух автомобилях: у Suzuki повреждены заднее правое крыло и брызговик, у Mitsubishi Outlander повреждены брызговик и подкрылки.

А на улице Бастионная, 9 пожар возник в автомобиле «Газель», в результате сгорело заднее левое колесо и были повреждены задние подкрылки.

Благодаря оперативным действиям спасателей огонь не успел уничтожить автомобили и их собственники смогут быстро их отремонтировать. Фамилии владельцев и ущерб выясняются. Левый берег.

 

 


Комментарии читателей