iz.com.ua

Происшествия
В Амурской области 43-летний мужчина развращал девочек и снимал все на телефон
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Благовещенска, обвиняемого в совершении пяти преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в соотношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В Амурской области 43-летний мужчина развращал девочек и снимал все на телефон

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, с 2009 по 2010 годы обвиняемый по месту своего жительства совершал в отношении дочери своей сожительницы, 2007 года рождения, насильственные действия сексуального характера. Аналогичные действия обвиняемый совершил летом 2011 года в отношении двух других девочек, 2009 и 2008 годов рождения, при этом снимал происходящее на принадлежащий ему сотовый телефон. Кроме этого в марте и мае 2012 года обвиняемый, работая сторожем на автостоянке, в сторожке совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочек 2002 и 2004 годов рождения.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.