Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Драка выходцев стран СНГ в Москве закончилась убийством
Поделиться

Вчера вечером, 5 мая, у дома 23 по улице Нижние Поля в городе Москве между двумя группами выходцев стран СНГ произошел конфликт, переросший в драку. В результате применения участниками конфликта огнестрельного оружия, один из потерпевших, получив огнестрельное ранение в область груди и правого предплечья, скончался на месте происшествия. Двум другим потерпевшим были причинены колото-резаные ранения. Пострадавшие с повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения, где им была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь. Об этом сегодня сообщает СК РФ.

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту произошедшего конфликта, в результате которого один человек погиб, двое с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения Москвы, по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Драка выходцев стран СНГ в Москве закончилась убийством

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. На причастность к совершенному преступлению проверяются и лица, задержанные на пересечении улицы Люблинской и Волгоградского проспекта в результате объявленного плана «Перехват». По предварительным данным, конфликт произошел в результате ранее возникших личных неприязненных отношений между его участниками. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей