Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
В России инвалид в Пасхальную ночь расстрелял троих родственников
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя поселка Лебединое Нагайбакского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, двух и более лиц). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

В России инвалид в Пасхальную ночь расстрелял троих родственников

-По версии следствия, ночью 5 мая в указанном населенном пункте подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом младшего брата. Из принесенного с собой охотничьего ружья он произвел несколько выстрелов в людей, находившихся в доме. В результате смертельные ранения получили брат подозреваемого, его жена и их старший зять. Ранения получила также дочь брата. После этого подозреваемый выстрелил себе в область груди. Дочь брата и подозреваемый доставлены в больницу,- говорится в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей