Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Росийский полицейский на охоте застрелил сотрудника ФСБ
Поделиться

В Архангельской области возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности сотруднику ФСБ. Об этом сегодня. 3 мая, сообщили в СК РФ.
Как сообщается, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника УМВД России по Тульской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

— По версии следствия, 1 мая текущего года вечером в районе Саргинских болот в Шенкурском районе Архангельской области во время охоты сотрудник полиции произвел выстрел по низколетящим гусям поблизости от выхода из шалаша, где ранее находился в засидке вместе с другом и 27-летним сотрудником пограничного управления ФСБ России по Архангельской области.  В момент выстрела из шалаша вышел сотрудник ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову,- сообщили подробности в Следкоме.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Росийский полицейский на охоте застрелил сотрудника ФСБ

 

 


Комментарии читателей