Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Дерзкое нападение на дом Анастасии Волочковой: составлен фоторобот налетчика
Поделиться

Сотрудники столичной полиции составили фоторобот одного из бандитов, который в ночь на 29 апреля вместе с двумя подельниками вынес два сейфа с ценностями из дома балерины Анастасии Волочковой. Во время налета преступники связали всю прислугу, находившуюся в доме Волочковой. От пут водителя артистки, домработницу и свою няню освободила  семилетняя дочка балерины Ариадна, спрятавшаяся в детской комнате.

— В настоящее время составлен фоторобот одного из нападавших — это мужчина европейской внешности, на вид 20 — 30 лет, рост 175 — 180 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза светлые, — сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. — Был одет в черную бейсболку, черную куртку, темную футболку, темные брюки.

Фоторобот уже разослан во все отделы полиции Москвы. Приметы остальных подозреваемых устанавливаются, добавили в пресс-службе.

Дерзкое нападение на дом Анастасии Волочковой: составлен фоторобот налетчика

Напомним, дерзкое нападение на дом известной балерины Анастасии Волочковой было совершено в ночь с воскресенья на понедельник около двух часов ночи.

Трое преступников ворвались в коттедж на улице Молокова в Москве в тот момент, когда его обитатели — 7-летняя Ариадна, ее няня Зоя Пасечник, 50-летняя домработница Раиса Зименкова и ее супруг Николай (личный водитель артистки) — спали.

Бандиты связали взрослых и принялись обыскивать дом в поисках драгоценностей и денег.

— Меня не били, но связали, — говорит Зоя Пасечник. — Ариадну никто не трогал. Она абсолютно не пострадала. Разве что испугалась. В этот момент она находилась в своей комнате.

Дерзкое нападение на дом Анастасии Волочковой: составлен фоторобот налетчика

По словам Натальи Никитиной, больше других пострадала домработница Раиса Зименкова.

— Я видела у нее на лице синяки и ссадины, — говорит пресс-секретарь Волочковой.

Сколько именно преступники пробыли в доме, гувернантка Зоя Пасечник не запомнила. Две перепуганные женщины и мужчина сидели связанными в комнате на втором этаже, пока бандиты выносили из коттеджа сейф с ценностями.

— Звонок об ограблении на улице Молокова поступил на службу «02» около 6:30 утра, — сообщили Life News в пресс-службе московской полиции. — На месте в настоящее время работает следственно-оперативная группа. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ (разбой).

По материалам lifenews.ru


Комментарии читателей