iz.com.ua

Происшествия
Под Одессой задержали педофила
Поделиться

Пятилетний мальчик стал жертвой пятидесятилетнего извращенца в городе Татарбунарах, что в Одесской области. Заманил к себе мальчика тихий сосед, сообщает НТН. О том, что произошло, ребенок рассказал матери на следующий день. Шокированная женщина сразу побежала в милицию.

«Она была очень зла. Коротко рассказала о том, что между ними был сексуальный контакт. А уже потом, когда общались с ребенком в присутствии педиатра и психолога, мы поняли, что это был законченный половой акт», —  сообщила сотрудница Татарбунарского РО милиции Ирина Колесник.

В свою очередь психолог Татьяна Урсу отметила, что ребенок на вопросы отвечал очень неохотно.

«Он понимал, что это неприятно, но не понимал, насколько все серьезно. Необходимо сейчас следить за ребьенком. Если будут замечены какие-то отклонения, будет нужна коррекционная работа психолога с этим ребенком», — подчеркнула психолог.

Педофилом оказался ранее не судимый, тихий сосед. Его покойная жена когда-то даже помогала ухаживать за мальчиком. Сначала подозреваемый в растлении несовершеннолетнего не признавался. Однако потом во всем сознался. Говорит: был не в себе.

«Алкоголь, подсознание. Расстроенная психика. Все вместе, наверное, сложилось. Подсознание. Я не соображал, что творил», — заявил мужчина, пишет КП в Украине.