Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Социальный педагог оказался педофилом
Поделиться

 

В Томской области социальному педагогу средней школы предъявлено обвинение в совершении преступления против половой неприкосновенности школьника. Об этом сегодня, 28 апреля, сообщает СК РФ.

-Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Томской области социальному педагогу средней школы одной из районов области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

По данным следствия, с декабря 2012 по апрель 2013 года 46-летний мужчина в своей квартире, а также рабочем кабинете в школе, пользуясь беспомощным состоянием школьника, неоднократно совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера,- сообщили в Следкоме.

Социальный педагог оказался педофилом

В настоящее время следователями допрошен ряд свидетелей, в том числе потерпевший и его законный представитель, проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты два ноутбука и персональный компьютер, содержащие электронные файлы фотографий, имеющих доказательственное значение для дела.

Расследование уголовного дела продолжается.

 


Комментарии читателей