Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
В Запорожье орудует криминальный "дуэт" под видом врача и медсестры
Поделиться

Вчера, 26 апреля, мошенническая афера сработала в Орджоникидзевском районе Запорожья. Якобы для городской больницы аферисты заказали 2 плазменных телевизора и пылесосы. В результате 25-летний владелец интернет-магазина остался без денег и без техники. Ущерб составляет более 17 тысяч гривен.

В Запорожье орудует криминальный

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ЦОС ГУ МВД Украины в Запорожской области, сотрудниками милиции принимаются все необходимые меры для розыска этих аферистов. Также правоохранители призывают граждан быть более бдительными и не доверять незнакомцам.

Напомним, в июле прошлого года сотрудниками уголовного розыска Запорожского городского управления за совершение ряда мошенничеств был задержан криминальный «дуэт» из Херсона. Демонстрируя незаурядные актерские способности, 35-летний мужчина и 28-летняя женщина выступили в роли «главного врача» и «медсестры». Аферисты заказывали бытовую технику для больниц через интернет-магазины. А когда продавцы доставляли заказ, им предлагали подняться на другой этаж больницы, чтобы получить деньги. Товар в это время оставался у «медсестры». Дальше ни денег, ни товара продавцы не видели.

Так что у того криминального «дуэта» уже появились последователи.


Комментарии читателей