Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Избитый в запорожском СИЗО извращенец находится в реанимации
Поделиться

Состояние извращенца, которого 25 апреля утром нашли в камере запорожского СИЗО страшно избитым, крайне тяжелое. Об этом «Индустриалке»  сегодня  рассказал заместитель главврача 5–й горбольницы Олег Великий. В больницу сидельца СИЗО доставили с политравмой (два и более повреждения, требующие специализированного лечения.

— Когда его к нам привезли, медики провели операцию, сделали все возможное и отправили в реанимацию. Сейчас идет интенсивная терапия, оперативное вмешательство дополнительно не требуется, — уточнил Олег Великий.

Избитый в запорожском СИЗО извращенец находится в реанимации

Напомним, как уже сообщала «Индустриалка», 25 апреля в 11.25 в Жовтневый райотдел милиции поступило сообщение, что в горбольницу экстренной и скорой медицинской помощи из Запорожского следственного изолятора доставлен с многочисленными телесными повреждениями 27-летний осужденный, который 21 апреля прибыл в Запорожский СИЗО из следственного изолятора Кировограда для этапирования в Беленьковскую исправительную колонию №99, где он будет отбывать наказание.

По данным  пресс-службы прокуратуры области, он был осужден Новоархангельским районным судом Кировоградской области по ч.3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом, совершенное в отношении малолетнего) и ч. 2 ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних, совершенное в отношении малолетнего) до десяти лет заключения. Жертвой извращенца стал 8-летний сын его сожительницы, которую, к слову привлекли к ответственности за укрывательство этого гнусного преступления.

В местах лишения свободы, как известно, с насильниками и особенно педофилами, а также всякого рода сексуальными извращенцами особо не церемонятся. Но до колонии педофил не доехал — его «отметелили» в камере СИЗО, где вместе с новичком находились еще трое осужденных.

 


Комментарии читателей