Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Какое пиво в три часа ночи?
Поделиться

Сегодня около трех часов ночи сотрудники патрульной службы задержали «пивных» воров
Какое пиво в три часа ночи?

Как только на телефон 102 поступило сообщение о том, что на улице Гончара в Заводском районе Запорожья неизвестные лица пытаются открыть один из коммерческих киосков, на место происшествия срочно отправились сотрудники батальона патрульной службы ОМП ГУМВД Украины в Запорожской области.

Прибыв по указанному адресу, милиционеры увидели, что замок на дверце холодильника со слабоалкогольными напитками сломан, а двое парней выгружают его содержимое. К моменту прибытия правоохранителей любители дармового алкоголя уже успели прибрать к рукам несколько десятков литров пива.

Наглости воришек удивились даже видавшие виды милиционеры: злоумышленники, выгружая спиртное из холодильника, одновременно прикладываясь к уже откупоренной бутылке.

Как сообщает сайт uvd.zp.ua, правоохранители задержали обоих «пивных» воров и доставили в райотдел. Там выяснили их личности: любителями пива пенного оказались молодые люди 1991 и 1992 г.р.. Оба парня — местные жители, ранее не имевшие проблем с законом. Какая жажда толкнула их на совершение уголовного преступления — выяснит следствие. Обоим инкриминируется ст.185 Уголовного кодекса Украины (Кража).


Комментарии читателей