Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Лисичка умирала на краю дороги
Поделиться

Лисичку приняли с условием ежедневной оплаты –  поэтому ей могут просто отказать в лечении,  если не будет ежедневно погашаться задолженность Лисичка  лежала с растерянными глазами, вся в крови, она боялась каждого резкого движения, её взгляд молил о помощи. Ее сбила большая машина, за рулем которой сидел бездушный человек, бросивший собачку умирать на холодной земле. Люди равнодушно ходили мимо собаки,  не обращая на нее  внимания.  Двигаться она не могла,  все раны и переломы начали гнить.

Малышку, у которой весь живот и лапы были в крови, заметили в канаве ребята, которые шли с кладбища на Верхней Хортице. Они забрали и отвезли малышку в клинику «Друг».

Сейчас собака приходит постепенно в себя. Это замечательная, ласковая девочка. Диагноз: тяжелое состояние, застарелые глубокие раны по всему телу с некрозом тканей и гноем (поставлены дренажи), на голове видны кости черепа и челюсти, перелом плечевой кости левой лапы. Врачи пытаются стабилизировать ее состояние – ставят капельницы, чистят раны.

В огромном городе только одна наша организация «Дай лапу, друг» спасает больных и травмированных – поэтому, несмотря на огромный долг — более 50 тысяч  гривен в клинику и за корма,  мы не смогли отказать умирающему на холодной земле ребенку и взяли ответственность за ее жизнь на себя.

Надеемся на сострадание людей, которые помогут оплатить  спасение–лечение Лисички и поддержат ее. Долг за первый день лечения – 2040 гривен. Денег нет. Давайте вместе поможем чудесной девочке Лисичке выжить!

Спасение лисички: реквизиты для оплаты

ЗОО «Дай лапу, друг», код за ЕДРПОУ 36878940, Запорожское РУ КБ «Приватбанк», код банка 313399, р/с 26000060318478, назначение платежа: благотворительный взнос.

Расчетный счет ветклиники ЧП «Друг» 26006055899735 ПриватБанк МФО 313399 ОКПО 22123625 Назначение платежа: оплата ветуслуг ЗОО «Дай лапу, друг».

Можете также лично приехать в клинику и погасить часть долга, а также привезти вкусности.

Справки по тел.: 220–81–25 или 096–39–35–377. Благодарим за понимание и поддержку!

 


Комментарии читателей