Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Из-за пьяного водителя 50-летний запорожец потерял тещу, тестя и жену
Поделиться

Во время жуткой автокатастрофы на Благовещение на автодороге Каменка-Днепровка – Великая Белозерка – Веселое погибло пол-семьи
Из-за пьяного водителя 50-летний запорожец потерял тещу, тестя и жену

Водитель «Москвича», находившийся в состоянии алкогольного опьянения, мчавшийся около 5-ти часов вечера 7 апреля из села Новоалександровка в направлении районного центра Веселое, проехав от отметки «66 км» еще 600 метров, по неустановленной причине выехал на встречную полосу. Водитель «Хюндая», увидев создавшуюся аварийную ситуацию, попытался уйти от лобового столкновения. Однако в полной мере избежать трагедии не удалось: удар пришелся в правую сторону в районе средней стойки. От удара оба транспортных средства оказались в кюветах, противоположных направлению движения. Вдобавок «412-ый» лег на крышу и загорелся, однако его водителя из салона выбросило, и он остался жив, отделавшись ушибами.

Из-за пьяного водителя 50-летний запорожец потерял тещу, тестя и жену

А вот ехавшим в «корейце» двум семейным парам повезло значительно меньше. Погибли на месте 71-летний мужчина и 72-летняя женщина – муж и жена, родители супруги водителя. 48-летняя женщина также получила значительные травмы, оказавшиеся несовместимыми с жизнью. У сидящего за рулем «Хюндая» 50-летнего мужчины врачи констатировали ушибленную скальпированную рану головы.

По данным пресс-службы ГАИ, за первую неделю апреля на улично-дорожной сети области произошло 26 ДТП, в которых четыре человека погибло и 35 получили травмы. В числе пострадавших, к сожалению, трое детей. В каждом четвертом ДТП зафиксировано участие мотоцикла или мопеда. Одно ДТП произошло по вине водителя.

С начала года на территории области из-за водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, уже произошло 27 ДТП. В каждом третьем были пострадавшие: трое погибло и 13 травмировано.

Фото предоставлено пресс-службой ГАИ.

Из-за пьяного водителя 50-летний запорожец потерял тещу, тестя и жену


Комментарии читателей