Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Запорожские воришки не гнушаются ни сварочными аппаратами, ни старушечьими кошельками
Поделиться

Кражами промышляют, в основном, молодые люди
Запорожские воришки не гнушаются ни сварочными аппаратами, ни старушечьими кошельками

Вчера в 12:40 в Заводский райотдел милиции обратился 32-летний житель улицы Исторической, который заявил, что малознакомые женщина и мужчина открыто завладели его компьютерным монитором. Быстро включившись в розыск, наряд патрульной службы милиции совместно с оперативниками уголовного розыска райотдела установили, что любителями «халявной» компьютерной техники являются 27-летний ранее судимый житель улицы Военстрой и 32-летняя жительница улицы Фильтровой.

Примерно в это же время в Ленинский райотдел милиции обратилась пожилая жительница частного дома на улице Бородинской. Пенсионерка рассказала, что утром неизвестный через незапертую дверь проник в ее дом и завладел кошельком, в котором находилось около 130 гривен. Наряд патрульной службы милиции за совершение уголовного преступления задержал 29-летнего ранее судимого жителя улицы Ладожской. В обоих случаях вещественные доказательства изъяты.

Жертвой ранее судимого молодчика стала 65-летняя пенсионерка, которая обратилась в Ленинский райотдел милиции и сообщила, что вечером неизвестный повредил замок на двери ее гаража, проник внутрь и совершил оттуда кражу сварочного аппарата и медного кабеля. Наряд патрульной службы милиции совместно с сотрудниками государственной службы охраны за совершение кражи задержали 29-летнего жителя улицы Ладожской. Мужчина уже был ранее судим. Ведется следствие.

Как сообщает uvd.zp.ua, работники запорожской милиции возле пгт Степногорск, вблизи автодороги Харьков-Симферополь, задержали 34-летнего и 35-летнего жителей села Приморского, которые пытались совершить кражу 250 метров металлической трубы.

 


Комментарии читателей