Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Покусанная собственной собакой и стекающая кровью жительница бульвара Центрального успела вызвать милицию
Поделиться

Чтобы оказать медицинскую помощь обескровленной женщине и ее мужу, милиционерам пришлось пристрелить их домашнего «любимца»
Покусанная собственной собакой и стекающая кровью жительница бульвара Центрального успела вызвать милицию

31 марта в 17.45 в Орджоникидзевский райотдел ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась жительница бульвара Центрального, которая сообщила о том, что на нее и ее мужа напал и покусал их пес бойцовской породы «питбуль».

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Животное на момент приезда сотрудников милиции находилось в подъезде и бросалось на медицинских работников, не давая возможности оказать неотложную помощь пострадавшим.

Учитывая, что, по словам мужа, состояние женщины было угрожающим, — из-за потери крови она потеряла сознание, сотрудники патрульно-постовой службы милиции обезвредили собаку, применив табельное огнестрельное оружие. Таким образом правоохранители обеспечили беспрепятственный проход медработников к пострадавшим. Женщину с многочисленными рваными ранами рук и ноги госпитализировали в 9-ю городскую больницу. Сведения о событии внесены в Единый учет.


Комментарии читателей