Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
После застолья – больница и ИВС
Поделиться

32-летняя женщина и двое ее гостей после совместного застолья оказались на больничной койке, а ее супруг – в изоляторе временного содержания. Мужчине придется отвечать за нанесение троице тяжких телесных повреждений.

Звонок с сообщением о драке в одном из частных домов села Константиновка Мелитопольского района поступил на телефон «102» вечером субботы, 16 марта. На месте выяснилось, что 32-летняя хозяйка дома, вместе с благоверным и двумя знакомыми отдыхали после тяжелой трудовой недели. Приняв на грудь, муж приревновал свою жену и решил ее «воспитать» с помощью ножа.. Приятели попытались вступиться за женщину, но безуспешно, остановило дебошира только падение из окна второго этажа, говорится в сообщении на официальном сайте ГУМВС Украины в Запорожской области.

Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины («умышленное тяжкое телесное повреждение). Задержанному сельчанину грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.