Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
33-летняя жительница Бердянского района вместе с сыном и дочерью чуть не угорели в своем доме
Поделиться

Мама и двое детей из села Нововасильевка Бердянского района отравились угарным газом. В четверг утром всех троих машина “скорой помощи” доставила в Бердянск
Женщину тридцати трех лет госпитализировали в одно из реанимационных отделений городской многопрофильной больницы – отделение корпоральных методов детоксикации. Ее состояние постепенно улучшается. 12-летняя девочка и ее 8-летний брат попали в отделение интенсивной терапии детской больницы.

— Мальчик поступил к нам в тяжелом состоянии, без сознания, девочка – в среднетяжелом, — рассказала врач Галина Муляр. – Мы приняли все необходимые меры, девочку сегодня уже перевели в педиатрическое отделение нашей больницы. Мальчик еще находится у нас, но он уже в сознании, думаю, что его состояние позволит нам завтра, то есть, в субботу, перевести его к сестренке.

Пострадавшая семья живет в частном доме с печным отоплением вместе с бабушкой и дедушкой. Печку растопили углем вечером, перед сном дедушка огонь погасил. На головную боль и плохое самочувствие дети начали жаловаться еще в тот же вечер. Утром дедушка с бабушкой заходили в комнату, где спали невестка с внуками, все было в порядке, и уехали по своим делам. А вернувшись через несколько часов, увидели, что все трое без сознания, и немедленно вызвали “скорую помощь”.