Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Нападавший на таксиста был задержан за считанные минуты
Поделиться

Около 19 часов в субботу, 9 марта, на набережной вблизи третьего пляжа на Слободке на водителя одной из фирм такси было совершено нападение

Нападавший на таксиста был задержан за считанные минутыПо информации пресс-офицера Бердянского горотдела милиции Игоря Горецкого, двое пассажиров вместо того, чтобы расплатиться за поездку, хотели завладеть деньгами водителя. Один из них нанес ему удар ножом в тазобедренную область. Водитель оказал сопротивление, и нападавшие, выхватив телефон, выскочили из автомобиля. Водитель тут же передал по рации на диспетчерский пульт кодовое слово «Север». Этот сигнал получили и в государственной службе охраны. Дежурный наряд прибыл к месту происшествия примерно через четыре минуты. Туда же в течение десяти минут съехалось около двух десятков машин такси. Одного из нападавших настигли на третьем пляже. Человек оказал сопротивление, но милиционеры с помощью таксистов задержали его. Второй сумел скрыться, он объявлен в розыск.

Выяснилось, что 35-летний задержанный недавно вышел из мест лишения свободы. Пострадавший 44 лет доставлен в городскую больницу, его жизни ничего не угрожает.

 


Комментарии читателей