Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Гостеприимная 25-летняя жительница Мелитополя получила от гостя «в подарок» несколько ударов ножом
Поделиться

4 марта на больничную койку угодила 25-летняя жительница Мелитополя, на которую напал неизвестный и отобрал деньги и украшения. Мужчину, совершившего разбой, теперь ищут правоохранители
Гостеприимная 25-летняя жительница Мелитополя получила от гостя «в подарок» несколько ударов ножом

— В ходе проверки установлено, что женщина вечером добровольно впустила в свой дом неизвестного мужчину, — сообщила “Индустриалке” помощник начальника Мелитопольского горотдела ГУМВД Украины в Запорожской области Анна Золотарева. — Гость накинулся на нее с кухонным ножом и нанес несколько непроникающих ранений, а затем забрал 1000 долларов США, два кольца из металла желтого цвета и скрылся.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 187 УК Украины (“разбой”).

В совершении данного правонарушения, уточнили в милиции, подозревается мужчина, которому около 30 лет, среднего телосложения, рост 173-175 см, лицо смуглое. Был одет в черную болоньевую куртку, черные брюки, белые кроссовки, на голове кепка. Просьба к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о данном происшествии, а также о личности и местонахождении указанного мужчины, обращаться в Мелитопольский ГО по телефонам 102, (06192) 68328 или 67963.