Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
22-летний ублюдок отправил на тот свет 90-летнего старика
Поделиться

Ценой жизни мужчины 1923 года рождения стали 70 гривен и 4 его медали
22-летний ублюдок отправил на тот свет 90-летнего старика

Вчера в 12:45 в Токмакский горотдел милиции поступило сообщение о том, что около 12:20 в частном доме в городе Молочанск обнаружен труп хозяина с телесными повреждениями в области головы.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщает официальный сайт ГУМВД Украины в Запорожской области, на раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав горотдела. Милиционеры провели ряд оперативных мероприятий, в поисках свидетелей происшествия прошлись по дворам.

Профессиональная и слаженная работа правоохранительных оранов позволила раскрыть убийство в кратчайшие сроки. Так, сотрудники Токмакского горотдела милиции установили, что уголовное преступление совершил 22-летний житель Молочанска. Злоумышленник в начале января этого года только освободился из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за корыстные преступления. В ночь на 4 марта он залез в дом старика в поисках ценных вещей и денег. Нашел в кошельке 70 гривен и прихватил 4 медали. Пока бродил по дому, пенсионер проснулся. Старик начал звать на помощь, после чего получил от злодея несколько ударов по голове, повлекших смерть.

Сейчас сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Подозреваемый задержан. Следствие продолжается.

 


Комментарии читателей