Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
За сбыт «медленной смерти» жительница Днепрорудного надолго попрощается со свободной жизнью
Поделиться

30-летняя гражданка выстроила неплохой бизнес: сама «куховарила», сама сбывала
За сбыт «медленной смерти» жительница Днепрорудного надолго попрощается со свободной жизнью

О том, что одна из жительниц г. Днепрорудного занимается незаконным сбытом психотропных веществ, в управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Запорожской области оперативная информация поступила в январе текущего года.

Сотрудники сектора ОБНОН Васильевского райотдела совместно с работниками областного аппарата провели комплекс оперативных мероприятий, целью которых было документирование преступной деятельности женщины. Для этого правоохранителям пришлось провести несколько оперативных закупок метамфетамина, а затем задержать ее.

В ходе проведения санкционированных обысков по месту жительства 30-летней торговки «медленной смертью» милиционеры обнаружили и изъяли оборудование и реактивы для изготовления психотропных веществ.

Сейчас гражданке сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Напомним, что санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества.
Подозреваемая находится под стражей. Продолжается досудебное следствие.


Комментарии читателей