Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Хорошо, если первым на пожаре окажется толковый участковый
Поделиться

Истинным героем пожара, из-за которого весь Зеленый Яр затянуло дымовой завесой, является простой участковый милиционер
Хорошо, если первым на пожаре окажется толковый участковый

Спасатели, прибывшие утром 25 февраля на улицу 8 Марта в Шевченковском районе, тушили пустые склады фирмы, которая расфасовывала лакокрасочные легковоспламеняющиеся материалы. Около 80 человек, которые не торопились покидать свои рабочие места, даже когда пожар приобрел угрожающие масштабы, от огня подальше вывели старший участковый инспектор, старший лейтенант милиции Дмитрий Мальгинов и его младший коллега, лейтенант Вадим Ивченко, которого Дмитрий позвал на помощь. Двое участковых инспекторов Шевченковского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области организовали грамотную эвакуацию людей.

Кстати, напоминает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, на территории Шевченковского района продолжается профилактическая операция «Визит». Работники службы посетили уже более 6 тысяч жителей Шевченковского района, вручили им визитные карточки с информацией об их участковом инспекторе и адресами опорных пунктов милиции.

А старший участковый инспектор милиции Дмитрий Мальгинов после пожара на подопечной территории, вернулся к текущим делам. Ему придется разобраться в семейном конфликте, который возник между супругами, проживающими на улице Тимирязева. 40-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил жену и нанес ей телесные повреждения. Сейчас участковый по этому факту собирает все материалы, необходимые для того, чтобы домашний террорист не обижал жену и не смог избежать заслуженного наказания.


Комментарии читателей