Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия
Драку на паперти квалифицируют как покушение на умышленное убийство
Поделиться

Действия зачинщицы потасовки, которая утром 20 февраля устроила драку возле одной из церквей Мелитополя, квалифицируют как покушение на умышленное убийство
Драку на паперти квалифицируют как покушение на умышленное убийство

Сотрудники милиции установили, что 73-летняя пенсионерка постоянно просила милостыню возле собора святого благоверного князя Александра Невского, — сообщает центр общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.

— В то злополучное утро она сделала замечание прихожанке из Мелитопольского района, которая позволила себе выражаться нецензурно возле храма. В ответ 44-летняя женщина набросилась на старушку с кулаками и начала избивать, да так, что горожанке понадобилась помощь медиков. С места происшествия ее увезла “скорая”. В больнице пенсионерку прооперировали. Сейчас женщина, которая получила в потасовке травмы головы, находится в реанимации в тяжелом состоянии.

При этом ее обидчица задержана, а сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины (“покушение на убийство”). Проводится досудебное следствие.


Комментарии читателей