Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Так инцидент или разборки?
Поделиться

Срочный выезд следственно-оперативной группы в полном составе потребовался вчера после того, как около 14.50 в дежурную часть Шевченковского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась жительница ул. Панферова, которая сообщила, что в 14.30 неизвестные лица совершили выстрел по ее дому.

На месте происшествия выяснилось, что четверо прибывших на автомобиле неизвестных вызвали на разговор мужа заявительницы — 40-летнего частного предпринимателя, который занимается недвижимостью, ранее судимого. В ходе «общения», как сообщает официальный сайт ГУМВД Украины в Запорожской области, непрошеными гостями был осуществлен выстрел из неустановленного оружия по дому потерпевших, после чего злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109. В результате инцидента никто не пострадал.

В ходе следственно-оперативных действий личности подозреваемых были установлены. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований. Следственным отделением Шевченковского РО открыто производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (особенно злостное хулиганство). Напомним, что санкцией статьи предусмотрено лишение свободы на срок до семи лет.


Комментарии читателей