Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Пять лет - за принтер и 2 ведра краски
Поделиться

Не задерживаться на свободе, судя по всему, решили двое жителей Запорожья 1978 и 1979 годов рождения. Они умудрились украсть и вынести с офисов, расположенных по бульвару Центральному, принтер и два ведра краски, чтобы продать их и заработать “легких” денег.

Изначально, сотрудники ограбленных учреждений решили, что “работал” один человек, потому что офисы находятся в одном помещении. Но правоохранители по горячим следам установили, что в тот день двое парней, оказавшись в помещении, где расположены офиси, разошлись в разные стороны. Во время попытки продать «добычу» их задержали провоохранители, сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Задержанные ранее уже были осуждены за совершение корыстных преступлений. Старший из них только в конце прошлого года освободился из мест лишения свободы и не стал на путь истинный.

По факту начато досудебное расследование по признакам уголовных преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 185 УК Украины (Кража). Самый суровый вариант наказания за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.


Комментарии читателей