Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Оставшись без хозяйки, мужчина моментально сгорел
Поделиться

Уходя в гости, владелица дома по улице Маяковского в селе Затишье Гуляйпольского района забыла предупредить своего сожителя, чтобы тот не курил в кровати
Оставшись без хозяйки, мужчина моментально сгорел

Почуяв вчера, ближе к полуночи, неладное, точнее, запах дыма, соседи  вызвали службу спасения. Людей насторожил дым из расположенного рядом дома. Не дожидаясь спасателей, односельчане вошли в дымящийся дом и увидели тлеющий матрас на горящем полу. В одной из комнат задымленного помещения люди обнаружили тело мужчины без признаков жизни. До прибытия спасателей соседи самостоятельно вынесли его во двор, но помочь мужчине они не смогли. Вероятно, человек отравился продуктами горения. Когда по указанному адресу прибыл дежурный караул МЧС, работники службы гражданской защиты в течение часа ликвидировали пожар и предотвращали распространение огня на весь жилой дом.

По информации пресс-службы ГТУ МЧС Украины в Запорожской области, в доме, в котором произошло возгорание, проживает хозяйка с 43-летним сожителем. На момент возникновения пожара женщина была в гостях. Вероятно, причиной пожара стала неосторожность при курении. По факту происшествия соответствующие органы ведут следствие.

 


Комментарии читателей