Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожский садик спасли от нашествия ос и пчел
Поделиться

В Запорожье вчера, 10 сентября, в 12:46 в службу спасения «101» поступило сообщение от заведующей детского сада «Пчелка». На территории детского сада по проспекту Ленина после вырубки растительности остались деревянные пни. По словам заведующей, в них начали селиться различные насекомые, а именно — осы, пчелы и шершни.

Запорожский садик спасли от нашествия ос и пчел

Как сообщили «Индустриалке» в ГУ ГСЧС региона, на место вызова прибыло пожарно-спасательное подразделение. Спасатели с помощью шанцевого инструмента демонтировали три пня, чтобы избежать тяжелых последствий и не допустить травмирования детей.

Напомним, по сообщению пресс-службы ГУ ГСЧС в Запорожской области, 7 сентября, в 22.20 от дежурных «скорой помощи» спасателям Васильевского района поступило сообщение о том, что в детское отделение центральной районной больницы госпитализированы восемь детей с диагнозом — укус насекомых. Среди покусанных детей самому младшему 9 лет, самому — 15.

Всех детей, которых в субботу с диагнозом «укус насекомого» госпитализировали в Васильевскую центральную районную больницу Запорожской области, детей уже отпустили «домой» — их жизни ничего не угрожает.


Комментарии читателей