Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина убил жену и сжег тело
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области 38-летнему жителю города Екатеринбурга предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает Следственный комитет РФ, по версии следствия, в ночь с 22 на 23 августа обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении, расположенном на 17-м этаже дома №32 по улице Белинского в городе Екатеринбурге, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений со своей супругой, причинил ей телесные повреждения, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

Мужчина убил жену и сжег тело

После этого он вывез тело женщины на автомашине в лесной массив, где оставил ее недалеко от автодороги «Старомосковский тракт» сообщением станция Хрустальная – деревня Решёты, в районе 13-го километра. Через некоторое время, вернувшись на место, где он оставил тело погибшей, мужчина с целью сокрыть следы совершенного преступления и затруднить опознание женщины облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего скрылся.

В настоящее время продолжается выполнение комплекса всех необходимых следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей