Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Пророчество: Война в Сирии станет началом третьей мировой
Поделиться

Война в Сирии, которую ожидают со дня на день, может закончиться Третьей мировой, о чем говорят как эксперты, так и древние пророчества. Причем уже сейчас ясно, что в заявленную как трехдневная бомбардировка с целью не допустить использования химического оружия против мирного населения операцию, могут втянуться 20 стран.

«Если американцы пойдут на наземную операцию, вполне может быть в войну ввяжется и Россия. Тогда это точно будет Третья мировая, — сказал российский военный эксперт Виктор Баранец. — Безусловно, на стороне Сирии выступит Иран, готовый выставить несколько миллионов штыков, а тогда может ввязаться и Израиль. В целом все будет очень серьезно».

Сразу несколько пророчеств гласит, что конец света будет спровоцирован войной в Сирии, пишет газета «Сегодня». Так, знаменитая ясновидящая Ванга неоднократно говорила о грядущем глобальном изменении в мире, правда, не называя точной даты. «Скоро ли придет это время? Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот! Одна Россия спасется. Существует древнее индийское (арийское) учение. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день, и все религии исчезнут! Новое учение придет из России. Она первая очистится».

Пророчество: Война в Сирии станет началом третьей мировой

В Откровении Ивана Богослова «Апокалипсис» так описываются события, предшествующие концу света и второму пришествию Иисуса Христа: «Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрат». Четыре ангела, освобожденных при реке Евфрат, — это могут быть Турция, Сирия, Ирак и Иран, по территории которых протекает эта река.

Согласно писанию другого пророка Исаии, Дамаск превратится в грудою развалин: «Дамаск исключается из числа городов и будет грудою развалин. Города Ароерские будут покинуты, — останутся для стад, которые будут отдыхать там, и некому будет пугать их. Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф».

Сейчас вопрос о бомбардировке пробуксовывает в Конгрессе США. Но не исключено, что к данной теме американцы вернутся через несколько недель или месяцев.

«Обама не раз давал понять, что не верит Асаду. Американцы могут потребовать вывоза и уничтожения химзапасов Сирии, а на это Дамаск не пойдет. Эскалация конфликта вновь может произойти», — отметил российский политолог Сергей Марков.

Появился шанс избежать бомбардировки Сирии и, соответственно, возможной Третьей мировой войны. Барак Обама согласился с предложением России не нападать на Сирию в том случае, если Дамаск передаст химоружие под международный контроль. Дамаск вроде бы не против.

«Это предложение было заранее согласовано и оно очень выгодно сирийской стороне, поскольку угроза атаки на химсклады боевиков была очень реальной, — отметил российский востоковед Саид Гафуров, который в понедельник встречался с главой МИД Сирии. — Химзапасы останутся в Сирии, но будут под контролем международных экспертов. Сирии даже выгодно рассекретить эти склады, поскольку они существуют не столько для использования этого оружия, сколько для запугивания потенциального противника — Израиля. Одновременно такой выход из кризиса выгоден Обаме — Конгресс не даст ему разрешение на бомбардировку и каким-то образом президенту придется отказаться от своих военных планов».


Комментарии читателей