Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В жестоком убийстве луганской школьницы подозревают 15-летнего парня
Поделиться

На Луганщине задержали подозреваемого в жестоком убийстве 15-летней школьницы в Алчевске, труп которой нашел отец 3 сентября на территории недостроенного дома. Тогда по факту произошедшего было открыто уголовное производство по п. 10 части 2 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство, сопряженное с изнасилованием).
В жестоком убийстве луганской школьницы подозревают 15-летнего парня 

-В ходе проведения досудебного следствия установлено, что смерть девочки наступила в результате открытого перелома костей черепа, кровоизлияния под оболочку головного мозга и мягких тканей шеи. В результате проведенных экспертиз факт изнасилования не подтвердился. Сотрудниками милиции совместно с прокуратурой в совершении данного преступления изобличен 15-летний ученик одного из учебных заведений города Алчевска. Установлено, что он 2 сентября 2013 года примерно в 12.20 во время внезапно возникшей ссоры стал душить девочку руками за шею, а когда она потеряла сознание и упала, бросил ей на голову камень,- сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД региона. 

9 сентября парню объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство) и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

 

 


Комментарии читателей