Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье мужчина, который открыл газ, находясь в квартире с женщиной и 3-месячным ребенком, был пьян: его задержали сотрудники милиции
Поделиться

В Запорожье мужчина, который вчера, 9 сентября, в одном из восьмиэтажных домов по улице Чумаченко в Коммунарском районе, закрывшись в квартире, где находилась женщина с ребенком, включил газовые вентили, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сегодня, 10 сентября, «Индустриалке» рассказали в специализированном подразделении «Кобра».

«Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, медики его привели в чувство, после чего его задержали работники милиции. К счастью, никто не пострадал», — рассказали «кобровцы».

Напомним, как сообщала «Индустриалка», напуганная женщина, схватив малыша, выбежала на лестничную клетку и позвала на помощь соседей. На место вызова прибыло 4 единицы техники, 18 человек личного состава и психологи Главного управления ГУ ГСЧС.

 В Запорожье мужчина, который открыл газ, находясь в квартире с женщиной и 3-месячным ребенком, был пьян: его задержали сотрудники милиции

Спасатели с помощью автолестницы попали в квартиру и открыли двери для сотрудников милиции и газовой службы. Работники «Запоржгаз» отключили электроснабжение и перекрыли газ в подъезде. Работники службы гражданской защиты эвакуировали жителей дома и вывели 30-летнего мужчину на свежий воздух.

Женщину и 3-месячного ребенка работниками скорой помощи доставили в городскую больницу. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.


Комментарии читателей