Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Американец, который попался на краже сладостей, был задержан уже почти 80 раз
Поделиться

В американском городе Чикаго, штат Иллинойс, был арестован мужчина, который явно отказывается учиться на своих ошибках. Мужчина украл из магазина коробку конфет, не смотря на то, что не так давно был условно-досрочно освобождён после своего 76-ого ареста, передает «Світ-24».

Американец, который попался на краже сладостей, был задержан уже почти 80 раз

Согласно полиции, 22-летний Амарри Боуэнс (Amarri Bowens) был арестован в 77-ой раз 1 июня 2013 года за попытку украсть коробку конфет из небольшого магазина. Хоть стоимость украденного товара была лишь около 30 долларов, мужчине грозит тюремный срок за нарушение условного срока. Может к своему 47-летию он побьёт рекорд того американца, который был арестован 99 раз.

Боуэнс был приговорён к трём годам тюремного заключения в 2011 году, но был освобождён досрочно в декабре 2012 года, пробыв в тюрьме 18 месяцев. Полицейские сказали, что за свои 22 года мужчина был арестован 77 раз и 16 раз был приговорён к уголовному наказанию за такие нарушения, как кража, употребление наркотиков и незаконное проникновение на чужую собственность. Теперь мужчине может грозить более суровый приговор.


Комментарии читателей