Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
В Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве 15-летней девочки
Поделиться

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 15-летней Яны Титовой (ч.1 ст.105 УК РФ). Об этом сегодня сообщили в СК РФ.

Напомним, 31 июля около 13 часов 30 минут рядом с гаражами  одного из жилых домов поселка Кедровка было обнаружено тело 15-летней Яны Титовой, которая пропала 24 июля.
В Кемеровской области задержан подозреваемый в убийстве 15-летней девочки
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям задержан подозреваемый в убийстве. Однако в интересах следствия информация о его личности не разглашается. 

Напомним, что для расследования данного преступления была создана следственно-оперативная группа под руководством следователя следственного управления СК России по Кемеровской области. Работа велась в круглосуточном режиме следователями Следственного комитета России и сотрудниками полиции. Было опрошено около 800 лиц, в том числе друзья и знакомые потерпевшей, лица, которые находились на улице в вечернее время в тот период. Проведено более 120 обысков и осмотров жилых и иных помещений. К данной  работе были привлечены лучшие экспертные учреждения, в том числе города Москвы и Санкт-Петербурга. 

Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей