Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Николай Азаров: По фактам необоснованного повышения тарифов на ЖКУ в ряде городов проводятся расследования
Поделиться

Премьер-министр Украины Николай Азаров на этой неделе получил несколько сообщений относительно повышения жилищно-коммунальных тарифов в городе Полтава, в городе Буча Киевской области и еще в нескольких населенных пунктах. Об этом Глава Правительства заявил на своей страничке в социальной сети Фейсбук.
Николай Азаров: По фактам необоснованного повышения тарифов на ЖКУ в ряде городов проводятся расследования 

Он напомнил, что Кабинет Министров принял соответствующее постановление, которое сейчас доводится для ознакомления под личную роспись руководителей местных органов власти, принимающих такие решения.

«И я хочу еще раз предупредить руководителей всех рангов, что невыполнение постановления Кабинета Министров — это нарушение, за которое виновные должностные лица понесут ответственность», — заявил Николай Азаров.

 Как отметил Глава Правительства, по всем конкретным данным дано поручение вице-премьер-министру Александру Вилкулу провести служебные расследования. «Кроме того, по всем поступившим заявлениям о различного рода нарушениях даны поручения, и моя служба будет информировать меня об этом», — сказал Николай Азаров, сообщает сегодня пресс-служба Кабмина.