Индустриалка - новости Запорожья

Культура, Происшествия, Украина
За высказывание об украинских школах певицу Абдуллину облили майонезом
Поделиться

Оперную певицу Екатерину Абдуллину забросали майонезом. Это произошло возле оперного театра во время съемки интервью с певицей, пишет «Информатор».

Напомним, ранее Абдуллина заявила, что ее ребенок не будет учиться вместе с быдлом в украинских школах.
За высказывание об украинских школах певицу Абдуллину облили майонезом
«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники . Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячим украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр язык, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла» , — написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены)

Ответственность за это хулиганство взяла на себя радикальная организация «Братство», сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь «Братства» Виталий Черный.

Дмитрий Корчинский на своей страничке в Facebook написал: «Какие-то люди, будто бы из «Братства», только что обмазали майонезом оперную певицу Екатерину Абдулину, которая назвала украинскую школу «быдлячий». Следует постараться немного снизить комфорт ее временного пребыванием в Киеве.

В свою очередь главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отметил, что будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра.
 
По материалам Подробности 


Комментарии читателей