Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Мужчина забил до смерти 2-летнюю девочку и издевался над сожительницей
Поделиться

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему жителю города Энгельса Саратовской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст.116 УК РФ (3 эпизода причинения побоев), ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Мужчина забил до смерти 2-летнюю девочку и издевался над сожительницей

Как сообщает Следственный комитет РФ, следствием и судом установлено, что в октябре 2012 года обвиняемый, находясь в своей квартире, в целях воспитания 2-летнего ребенка и обеспечения беспрекословного выполнения его требований систематически избивал малолетнюю дочь своей сожительницы. 27 октября с полученными телесными повреждениями девочка была доставлена в лечебное учреждение,  где 28 октября скончалась. 26-летний мужчина из ревности и личной неприязни неоднократно наносил руками и трубой от пылесоса своей сожительнице, прижигал ей ноги паяльником, причинив вред здоровью средней тяжести, а так же высказывал в ее адрес угрозы убийством, принуждая сообщить сотрудникам правоохранительных органов и медицинским работникам ложную информацию о лице, причинившем ей телесные повреждения.

Приговором  суда ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с последующим ограничением свободы на срок 1 год 6 месяцев.


Комментарии читателей