Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Малыш утонул в колодце
Поделиться

Вечером 5 сентября в селе Некрасовка Белогорского района Амурской области России в яме, расположенной за неработающей баней, было обнаружено тело мальчика 2,5 лет без видимых телесных повреждений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области проводится доследственная проверка, сообщает сегодня СК Рф.
Малыш утонул в колодце
По предварительным данным, около шести часов вечера ребенок с разрешения матери вышел из дома, после чего пропал. В ходе самостоятельных поисков, организованных жителями села, тело ребенка было найдено в заполненном водой колодце, расположенном за заброшенным зданием бывшей бани. Ранее этот колодец использовался для сбора канализационных вод, но после закрытия бани был законсервирован, и его горловина была накрыта бетонной плитой. Однако спустя время между плитой и землей образовалось отверстие, в которое мог упасть ребенок. 

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование тела, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Комментарии читателей