Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Муж убил топ-модель за то, что она заразила его ВИЧ
Поделиться

Труп 28-летней девушки, которая часто позировала для глянцевых журналов, был найден неподалеку от того места, где в последний раз ее мобильный телефон связался с сотовой подстанцией, пишет Взгляд.

Останки Лошагиной пришлось опознавать по ДНК. Ее шея была сломана, а лицо обезображено и сожжено.

На данный момент арестован супруг Юлии — Дмитрий Лошагин, который является одним из самых известных в Екатеринбурге фотографов. Согласно основной версии следствия, Дмитрий мог убить жену, разозлившись, что она заразила его вирусом ВИЧ-СПИД. Тест Юлии на это заболевание также был позитивным.

Муж убил топ-модель за то, что она заразила его ВИЧ

Дмитрий и Юлия прожили вместе более двух лет. В 2009 году они познакомились на съемках в Индии, где девушка позировала в свадебном платье, разъезжая верхом на слоне. Вскоре Лошагин сделал ей предложение и вскоре они сыграли свадьбу.

После пропажи жены 22 августа 2013 года фотограф заявил родственникам Юлии, что она неожиданно взяла машину и уехала в неизвестном направлении. Потом он добавил, что видел ее в окно дома. Свою вину Лошагин отрицает и уверяет, что очень любил супругу. Тем не менее, Дмитрий отказался проходить тест на детекторе лжи.