Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
У киевлянина на дороге похитили больше миллиона гривен
Поделиться

14 августа в дежурную часть Збаражского райотдела милиции (Тернопольская область) обратился житель города Киева и сообщил, что вблизи села Лиски четверо неизвестных открыто похитили из автомобиля 1 миллион шестьсот тысяч гривен.

На место происшествия выехала усиленная следственно-оперативная группа областного УМВД. Как рассказали потерпевшие, они вдвоем автомобилем «Дачиа Логан» направлялись из Тернополя в столице. Киевляне перевозили деньги, являясь посредниками между двумя частными предпринимателями.

По их словам, недалеко от перекрестка дорог «Збараж-Добриводы-Кременец-Тернополь» им перегородила дорогу другая легковушка марки «Шкода Октавиа» без номерных знаков. Неизвестные пригрозили предметами, похожими на огнестрельное оружие и открыто забрали из салона машины значительную сумму средств.
У киевлянина на дороге похитили больше миллиона гривен
Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, квалифицированно частью 4 статьи 187 Уголовного Кодекса Украины — разбой.

Оперативники управления уголовного розыска совместно с сотрудниками других служб предпринимают меры для задержания лиц, совершивших тяжкое преступление.

Сотрудники милиции просят откликнуться свидетелей и очевидцев данного происшествия. Если вы 14 августа с 10 до 11 часов 30 минут утра проезжали в данном направлении и видели, или зафиксировали на видеорегистраторе автомобили марок «Дачиа Логан», «Шкода Октавиа» звоните в Збараже (код 03550) 2-12-45, моб.тел. 067-301-11-09, или 102. Правоохранители гарантируют анонимность и вознаграждение за важную информацию, которая поможет в раскрытии резонансного преступления.


Комментарии читателей