Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Харьковские милиционеры вернули бабушке 2-летнего внука, который потерялся
Поделиться

Сегодня, 2 сентября, около 11 часов в дежурную часть Харьковского РО Харьковской области обратилась 65-летняя женщина с заявлением о пропаже своего малолетнего внука.

Несколько часов назад двухлетний мальчик играл во дворе дачного домовладения в поселке Лизогубовка, на несколько минут женщина отвлеклась от ребенка домашними делами, а когда вернулась, внука уже во дворе не было. Самостоятельно найти мальчика они не смогли, разговоры с соседями тоже не дали положительных результатов, никто не видел и не знал, где он находится. Последняя надежда была на работников милиции.

К поискам потерянного ребенка немедленно подключились все работники районного отдела милиции, а также сотрудники МЧС, эксперты-криминалисты и кинологи.

Поисковый отряд оперативно осуществил обход всех дачных участков поселка, понимая, что во чтобы ни стало необходимо — найти «маленького путешественника», которому могла угрожать опасность.

Благодаря слаженной работе правоохранителей, неравнодушию и бдительности местного населения ребенок был найден на самой окраине садового товарищества. Как выяснилось, ребенка обнаружила в траве женщина, которая только приехала к себе на дачу. Мальчик не плакал, тихонько сидел и играл, а увидев тетю, он очень обрадовался и пошел ей навстречу. Уже через несколько минут во дворе ее дома были сотрудники милиции.

Харьковские милиционеры вернули бабушке 2-летнего внука, который потерялся

К счастью ребенок был жив и здоров, даже не успел испугаться. Правоохранители вернули мальчика бабушке, которая от всего сердца поблагодарила сотрудников милиции за неравнодушие и профессиональную работу в поиске несовершеннолетнего ребенка. Сейчас состояние здоровья малыша удовлетворительное, сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.


Комментарии читателей