Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Квартиранты задушили женщину и расчленили тело
Поделиться

29 августа в правоохранительные органы города Георгиевска Ставропольского края поступило заявление от жителя Республики Мордовия о безвестном исчезновении его супруги, которая имела в собственности квартиру в городе Георгиевске и 21 июля этого года уехала туда, однако до настоящего времени ее местонахождение не известно. 30 августа в станциях Незлобной и Александрийской Георгиевского района обнаружены сумки с телом и конечностями пропавшей женщины.

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 июля женщина приехала в город Георгиевск для получения денег с квартирантов, которые проживали в ее квартире. На почве этого между потерпевшей и проживавшими в квартире супругами возникла ссора, в ходе которой молодые люди задушили хозяйку квартиры. С целью сокрытия следов преступления супруги расчленили тело женщины, сложили в две сумки и закопали в разных частях Георгиевского района.

Квартиранты задушили женщину и расчленили тело

В настоящее время обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Комментарии читателей