Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия
Катю похоронили в белом гробу и подвенечном платье
Поделиться

ЗАПОРОЖЬЕ

Катю похоронили в белом гробу и подвенечном платье19­-летнюю Катю Окорокову, которую на прошлой неделе в съемной элитной квартире в центре Киева нашли убитой,  в последний путь провожали с ее любимыми цветами — белыми розами. Во время прощания вместо похоронной музыки скрипач исполнял классические мелодии. По словам знакомых Кати, об этом девушка попросила сама незадолго до своей трагической гибели.

Напомним, девушку нашли застреленной из пистолета с глушителем.  Вызвавшие милицию подруги сказали, что исчезли Катины телефон и ноутбук. По основной версии следствия, Катя покончила с собой. В это не верят ни родные девушки, ни ее друзья и подруги. С погибшей пришли проститься несколько десятков человек.

Катю хоронили в воскресенье от дома, где жила ее бабушка  и где до отъезда в Киев временами жила сама девушка. «Индустриалка» пообщалась на похоронах со знакомыми Кати Окороковой. Никто из них не верит в то, что Катя сама ушла из жизни. Говорят, что она очень многого хотеладобиться и не могла так поступить.

 


Комментарии читателей