Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Доктор Пи вскрыл себе вены в СИЗО
Поделиться

Скандальный профессор Андрей Слюсарчук, более известный как доктор Пи, порезал себе вены в следственном изоляторе во Львове.

Доктор Пи вскрыл себе вены в СИЗО

Как удалось узнать от работников СИЗО, это случилось в День Независимости, 24 августа. Правда, стало известно об этом только сейчас, пишет «Полемика».

Как отмечают тюремщики, причиной действий Слюсарчука был конфликт с сокамерником, который курил. «Доктор» требовал или перевести его в другую камеру, или же отселить курильщика.

Но администрация СИЗО не пошла на требование, поскольку, как утверждают работники пенитенциарной службы, законодательством не предусмотрен запрет заключенным курить в камерах.

После этого Слюсарчук и порезал себе вены, но, по словам тюремщиков, ему сразу же оказали медпомощь, пострадавшего даже не пришлось госпитализировать. В результате курильщика все же перевели в другую камеру.

В то же время адвокат Слюсарчука Андрей Денисенко утверждает, что именно представитель СИЗО унижал и оскорблял его подзащитного, что, по его словам, и привело к попытке самоубийства. А якобы подселение к Слюсарчуку в камеру ранее судимых криминальных личностей он назвал провокацией и готовит соответствующие обращения в Генпрокуратуру и пенитенциарную службу, пишет www.news24ua.com


Комментарии читателей