Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Автомобильный навигатор завел женщину-водителя под поезд- фото
Поделиться

Вчера, 28 августа, в 6-14 утра в службу спасения Нижнегорского района Крыма поступило сообщение о том, что на закрытом железнодорожном переезде застрял автомобиль. На место немедленно выехал подразделение 28-ГПСЧ пгт. Нижнегорский.
Автомобильный навигатор завел женщину-водителя под поезд- фото 

-Оказалось, что автомобиль под управлением 39-летней жительницы Мариуполя, направляясь по улице Придорожной, застрял между путями железнодорожного полотна на недействующем железнодорожном переезде. Переезд, менее чем за километр от вокзала, уже много лет перекрыт, поэтому автомобилисты этой дорогой давно не пользуются. Со слов самой женщины-водителя, на эту дорогу она попала по недостоверными данными навигатора. Но когда увидела, что проехать здесь нельзя, не справилась с управлением и вылетела с дорожного полотна на железнодорожную колею. Выехать самостоятельно женщина не смогла, поэтому обратилась за помощью к МВД и спасателям. Учитывая то, что по пути, на котором попало авто, проходят пассажирские и грузовые поезда в направлении Джанкой — Феодосия-Керчь, его надо было как можно быстрее убрать.

Автомобильный навигатор завел женщину-водителя под поезд- фото
Спасатели при помощи троса и пожарного автомобиля вытащили легковой автомобиль с железнодорожного полотна. Состояние женщины удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждалась,- сообщили сегодня «Индустриалке» в пресс-службе ГУ ГСЧС в АР Крым.

Всю работу спасатели выполнили за 20 минут. Задержки в расписании движения поездов допущено не было.

ФОТО СПАСАТЕЛЕЙ