Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Черниговской области неизвестные порезали резину на колесах комбайнов и побили милиционера
Поделиться

В дежурную часть Сребнянского РО УМВД Украины в Черниговской области поступило сообщение от представителя одного из сельскохозяйственных обществ о том, что на полях в селах Иванковцы и Подол Сребнянского района неустановленные лица, используя устройство для стрельбы и предметы в форме ножа повредили резину на колесах шестерых комбайнов марки «John Deere», принадлежащих данному сельскохозяйственному обществу. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе прокуратуры Черниговской области.
В Черниговской области неизвестные порезали резину на колесах комбайнов и побили милиционера
-Кроме того, в ходе указанных событий неустановленными лицами были причинены побои инспектору-кинологу, который на то время находился на месте происшествия при исполнении служебных обязанностей по обеспечению охраны общественного порядка,- сообщили в прокуратуре.

Сведения об уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 296, ч. 2 ст. 345 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц с применением огнестрельного или холодного оружия; умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев в связи с исполнением этим работником служебных обязанностей).

Досудебное расследование по указанным фактам проводит Сребнянский райотдел милиции.

Принимаются меры по установлению и задержанию всех причастных лиц.

Ход досудебного следствия по данным уголовным правонарушением взято на контроль прокуратурой области.