Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Иномарка выехала на красный свет под поезд с рабочими - фото
Поделиться

В ДТП, которое произошло в Тростянецком районе Винницкой области, на железнодорожном переезде, погиб 36-летний водитель «Ситроена». Авария произошла 26 августа около трех часов ночи, на железнодорожном переезде, сообщили «Индустриалке» сегодня в ОСО ГУМВд региона.
Иномарка выехала на красный свет под поезд с рабочими - фото
-Водитель автомобиля «Ситроен Джемпи», двигаясь со стороны села Губник в направлении города Ладыжин, на регулируемом железнодорожном переезде (47 км железной дороги Вапнярка — Хрестиновка) по неустановленным причинам поехал на запрещающий сигнал светофора. В это время по железнодорожной колеи двигался из Вапнярки тепловоз с тремя пассажирскими вагонами, который осуществлял перевозку рабочих. В результате столкновения 36-летний водитель иномарки, житель села Губник, погиб на месте аварии. Движение железнодорожного транспорта было приостановлено на три часа. Данный железнодорожный переезд относится к Шевченковской дирекции железнодорожных перевозок Одесской железной дороги, где движется промышленный транспорт. Почему на регулируемом переезде, водитель нарушил правила и поехал на запрещающий сигнал, выясняет следствие,- сообщили в милиции.
Иномарка выехала на красный свет под поезд с рабочими - фото
Данная авария зарегистрирована в едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

ФОТО МИЛИЦИИ 


Комментарии читателей