Индустриалка - новости Запорожья

Мир, Происшествия
Латвия объявила в розыск неуловимого угонщика
Поделиться

Латвийская полиция объявила в международный розыск вооруженного грабителя Ральфа Токахо. Об этом сообщает Mixnews, передает Лента.ру.

Напомним, что в минувшую пятницу, 23 августа, Токахо, вооруженный обрезом, явился в один из автосервисов Резекне (города в восточной части Латвии). Он связал сотрудника заведения и угнал оттуда автомашину Audi Q7.

Латвия объявила в розыск неуловимого угонщика

Вскоре угонщика, ехавшего на большой скорости, заметили полицейские. Началась погоня, в ходе которой Токахо, как сообщал Kriminal.lv, не справился с управлением и врезался в стену. После этого, он выскочил из машины, и угрожая оружием сотрудникам полиции, отобрал у них патрульную машину, на которой скрылся. Полицейские открыли огонь вслед уезжавшей машине, но остановить ее не смогли.

В полиции полагают, что угонщик направился в сторону российской границы. В связи с этим пограничники перешли на усиленный режим работы.

От местных жителей поступали сигналы о возможном местонахождении угонщика, однако они пока не подтвердились.

Ральф Токахо был несколько раз судим за вооруженные ограбления. В последний раз он отсидел шесть с половиной лет, на свободу вышел весной 2013 года.


Комментарии читателей